Вам хочется пережить романтическое приключение. Конечно, можно, подобно одинокому волку, выйти на свободную охоту в городские джунгли. По улице бегает столько очаровательных самочек в пушистых шубках! Но не будем строить иллюзий. Попытка уличного знакомства в наш век торжествующего феминизма может закончиться в ближайшем отделении милиции. Разумеется, бывают счастливые случайности, но, как говаривал герой популярного фильма, мы не будем полагаться на слепой случай. Нас интересуют только верные шансы. А о случайностях пусть снимают кино в Голливуде.

Знакомство с девушкой

Знакомиться с девушками следует в специально предназначенных для этого местах: на дискотеках, в ночных клубах и других увеселительных заведениях. Лучше всего, если вас сведут с уже конкретной особой, о которой заранее кое-что известно. Например, ваш друг встречается с какой-нибудь девушкой, У нее, конечно же, есть подружки. Она охотно подберет вам подходящую кандидатуру. Страсть к сводничеству у женщин в крови.

В любом случае романтическое знакомство требует соответствующей обстановки – вечеринка, дискотека, фуршет на вернисаже, презентация нового альбома группы «Медленная шизофрения». Все вокруг расположены к общению, звучит музыка, в воздухе витают, перемешиваясь с алкогольными парами, эротические миазмы… Женщина расслабляется и готова принимать ухаживания.

Обычно на вечеринках сразу выделяют несколько «первых красавиц бала», и вокруг них тут же начинает топтаться угрюмое стадо соискателей их прелестей. Красавицам это нравится, они заливисто смеются, слушают вполуха бесконечные комплименты и хищно высматривают в окружающей мужской толпе объект, достойный их внимания. Самое время для вашего выхода на сцену.

Вы должны произвести на женщину впечатление, заинтересовать ее. Добившись аудиенции (то есть оттеснив на время соперников). Заведите обычный, ничего не значащий советский разговор. «Как вам вечеринка», «Хотите еще шампанского», «Я вижу, вы пользуетесь большим успехом» и т.п. Тут главное не что, а как вы говорите. Придайте лицу скучающее выражение, интонации – легкую ироничность.

Вежливая холодность действует на избалованных мужским вниманием красавиц безотказно. Хотя они тоже учились в школе и прекрасно знают пушкинскую максиму «чем меньше женщину мы любим…», они снова и снова попадают в эту элементарную ловушку. Женщина предпочитает не думать, а чувствовать. Этим и надо воспользоваться.

Она удивится и заволнуется: все так пылко за мной ухаживают, а этому вроде бы все равно. С чего бы? Вы добились своего: ваша «загадочность» выделила вас из толпы восторженных поклонников.

Но это только первый шаг. С байронизмом нельзя перебарщивать. А то менее загадочные, но более прыткие и нахальные уведут добычу из-под носа.

Пора приступать непосредственно к токованию. Знаете, как токует тетерев перед тетерками? Он широко распускает пышный хвост, демонстрирую неоспоримые мужские достоинства. Вы тоже должны шумно распустить свой «хвост». Но делать это следует сдержанно, без суеты, так, чтобы не выглядеть потом самовлюбленным павлином.

Не надо врать о себе нечто несусветное. Например, что сфера ваших интересов – международный бизнес, но это только прикрытие, а на самом деле вы – сверхсекретный агент антитеррористического отдела Интерпола с лицензией на убийство. Отрекомендуйтесь скромно, но с достоинством: «У меня свой бизнес. Это связано с электроникой». И пусть это связано не столько с электроникой, сколько с ремонтом холодильников, и бизнес пусть не свой, да и вообще никакой это не бизнес – кого интересуют подобные мелочи? Главное, дать понять, что вы – человек самостоятельный, твердо стоящий на ногах с хорошими перспективами.

Романтическое преключение

Развивайте разговор. По его ходу вы должны демонстрировать абсолютную компетентность во всех затрагиваемых темах. Делается это очень просто. Например, речь зашла о каком-то модном писателе, но вы без понятия кто это такой. Ничего страшного.

Никакой конкретики и тем более знания текста от вас не требуется. Только несколько терминов из краткого словаря иностранных слов, расплывчивость формулировки и, конечно, ироничная, слегка покровительственная интонация: «Конечно, постмодернизм априори эклектичен, но ты не можешь не согласиться что телега то и дело оказывается впереди лошади ». Пока она будет соображать, что такое «априори» и при чем тут телега, быстренько переведите разговор на другую тему, в которой вы действительно специалист – например, о преимуществах чешского пива перед немецким.

Подавив ее мощью своего интеллекта и рассмешив до упаду несколькими блестящими остротами по поводу некоторых из присутствующих гостей, ослабьте напор и дайте ей порезвиться на собственной территории. Пусть она просветит вас, относительно новомодных тусовок и того, что там Юдашкин сотворил в своей последней коллекции. При этом проявляйте повышенный интерес не к моделям одежды, а к моделям, эту одежду демонстрирующим. «А что, действительно хорошенькие? По мне, чем меньше на женщине одежды, тем лучше». Так вы пробудите в собеседнице легкую ревность и придадите разговору игривую пикантность.

После того как вы узнаете, что ваша новая знакомая тоже могла бы стать подиумной моделью, да ростом не вышла (на подиум, как известно, берут только дылд выше 175 см), переходите от флирта к прямым ухаживаниям. На комплименты она напросилась сама – так одарите ее лестью в полной мере. Но сохраняйте игриво-ироничную интонацию: ваша собеседница должна понимать, что вы льстите совершенно сознательно. Женщине, впрочем, это нисколько не мешает принимать все за чистую монету.

Теперь она достаточно размягчена для медленного танца. Лучше, конечно, если она сама вас пригласит, но не все девушки такие решительные, поэтому, уняв на время фонтан льстивого красноречия и изобразив из себя окончательно заскучавшего человека, небрежно, с легким зевком оброните: «Может, потанцуем?». В танце ведите партнершу уверенно, но без всяких пошлых поползновений (типа руки ниже талии). Когда она сама начнет к вам льнуть (а куда она денется?), деликатно уклонитесь в сторону, сохраняя исходную дистанцию. Пусть она почувствует ваши колебания: а стоит ли, чтобы это мимолетное знакомство заходило так далеко? Ведь вы – отшельник, чураетесь женщин (это должно было раньше так или иначе прозвучать в вашем разговоре). Но она так очаровательна! Прочь сомнения! И вы решительно привлекаете ее к себе…

Ну а после этого танцевального номера должно прозвучать сакраментальное: «Давай сбежим отсюда!» Ну конечно, сбежим – прочь от фальшивого блеска и пошлости веселящейся толпы прожигателей жизни, к жизни истинной, к подлинности чувств. Из прокуренной духоты искусственного, продуманного людьми мира – навстречу всем ветрам мира живого, настоящего. На всех ветрах долго не погуляешь: очень скоро ее опять потянет к комфорту. Тут ваша уютная берлога философа-отшельника окажется очень кстати. Главное, не забыть утром подать ей кофе в постель.

Обрати внимание

Женщина

Как успокоить женщину

Стресс – это все-таки не повод устраивать дома корриду. Что же делать, если ваша прекрасная половина захандрила?

Х-врач

Циркумцизия - обрезание крайней плоти

Одним из самых известных и распространенных в настоящее время сексуальных ритуалов является обрезание крайней плоти...

Факты

10 интересных фактов о джинсах

Джинсы - один из самых популярных предметов гардероба, история которого насчитывает множество занимательных фактов...

Секс

Чем кончится свидание?

Женщины подают нам тайные знаки, свидетельствующие об их намерениях. И тот, кто умеет эти знаки расшифровывать, всегда знает, чем кончится свидание...

Карьера

Курс молодого босса

Если вам удалось получить долгожданное повышение по службе, не стоит воображать, что теперь ваша жизнь станет легка и приятна...

Здоровье

20 способов разменять стольник или как дожить до ста лет и начать все сначала

Самый простой способ стать долгожителем – это жить долго!

© RealMens