Пожалуй, одна из самых коварных «обманок» в жизни мужчины - женская грудь. Каждый раз, угадывая и домысливая ее в поролоновом великолепии и костяной стати бюстгальтеров, мы доверчиво тянемся к ней, а находим… «парные кожные экскреторные железы, состоящие из железистой ткани и жировой клетчатки». Но верный признак мудрости - способность принимать жизнь такой, какая она есть. Так что не стоит ждать милостей от природы - все равно не дождетесь. Будем учиться получать удовольствие от того, что есть в наличии. И, конечно же, дарить, дарить это удовольствие партнерше, ибо нет большей радости, чем радость слушать хвастливое замечание, которое она мимоходом бросит подруге.

Женская грудь

Итак, она не устояла перед вашим обаянием, застежка бюстгальтера щелкает под привычными пальцами правой руки, и вашему пытливому взору открываются… Скорее всего, не «два нежных персика» и даже не «две полных луны». Короче, открывается то, что обычно тщательно скрывают. И, уверяю вас, отнюдь не из-за чрезмерной стыдливости. Тем не менее, надо реагировать, а то недалеко и до скандала. Кроме того, как известно, эмоции без последствий ведут к застою семенной жидкости и сильным болям… нет, не в душе. В яичках.

Исходная ситуация ясна. Цель - максимальное количество и качество удовольствия при минимальном побочном эффекте. Теперь определимся со стратегией и тактикой.

Каждая женщина твердо убеждена, что мужчина должен испытывать неизъяснимое наслаждение, лаская ее грудь. Нет ни малейшего повода ее в этом разубеждать. Но прежде несколько слов о разных типах груди.

Грудь давно стала символом сексуальности, поэтому чем больше грудь, тем большее сексуальное желание у мужчины она вызывает. Прямо пропорциональной зависимости между размером груди женщины и ее сексуальным темпераментом нет. Тем не менее, можно выделить несколько основных разновидностей формы груди и, соответственно, психосексуальных типов их обладательниц:

Женщина с маленькой грудью и сильно выступающими сосками в форме нераскрытого тюльпана - чаще всего истеричная, стервозная особа, легко привлекающая внимание мужчин, особенно их ортодоксально-брутальных представителей. Психопатическая нервозность поначалу ошибочно принимается за обостренную чувственность, но ввиду того что эти особы обычно крайне эгоистичны и настроены только на получение удовольствия, сексуальная близость с ними чревата скорым разочарованием, а разрыв сопровождается длинной чередой подлостей, сцен и истерик.

Обладательница «маленьких упругих мячиков» задорна, легко идет на контакт и так же легко расстается. Одним словом, искательница приключений. С ней вы легко достигните согласия и быстро доберетесь до вершины… Жалко лишь, что далее - столь же стремительный спуск. Ее жизнь - это движение. А вы - лишь остановка.

Женщина с сильно развитой грудью почти правильной сферической формы - натура упрямая, целеустремленная и хорошо знающая, чего она хочет. Крепкий характер и цельность натуры, безусловно, не могут не импонировать, но постоянное ощущение, что за сексуальнейшей оболочкой прячется настоящий мужчина, будет омрачать самые приятные мгновения ваших отношений.

Женщина с большой грудью в форме дыни - это: а) родившая представительница предыдущей подгруппы; б) особа, прибавившая после беременности исконной сексуальности и врожденного инстинкта матери-волчицы, который пугает нормального мужчину не менее, чем ее «базовые» качества; в) дама обстоятельно-правильная, но, тем не менее, способная на весьма сильные (и шумные) проявления поистине эпической чувственности. Недостаток - несколько целомудренная, природно-естественная интерпретация любых, даже самых изощренных, утех. Достигая любой степени сексуальной раскрепощенности, такие женщины подчас умудряются оставаться девственно-наивными в чувственной любви… Скорее всего, вас будет мучить синдром - все есть, но чего-то не хватает… Но не сразу. Потом.

Женщина с грудью в форме груши. Особа эмоциональная до распутности, не чуждая художественного видения мира, но не без балаганного трагизма. Хороша в рамках курортного романа или интриги с представительницей хорошо цементированной бытом семьи. Ее чувства ярки, но поверхностны, зато месть - быстротечна. Любите ее - жалеть не придется.

Примечание. «Женщин с грудью» можно разбить на два подвида: на тех, у кого соски торчат вперед и вверх, и на тех, у кого соски смотрят параллельно груди. Сосок торчит вверх - задорно-распутные рабыни эмоции и чувства. Вниз - дамы приземленные, обстоятельные (но при этом вполне могут оказаться врушками-хохотушками и даже авантюристками). Только подо всем этим будет скрываться некое обоснование. То есть они - жертвы формальной логики. Пусть женской, но логики. Кроме того, можно различать женщин по степени соосности сосков - они или смотрят в разные стороны (признак ветрености или излишне упитанного животика), или почти однонаправленны (сила характера, целеустремленность или чрезмерно увядшая грудь при плоском животе). В плане сексуально-прикладном, безусловно, предпочтительнее первый тип. В плане долгосрочного партнерства - второй.

Женщина без груди, но с большими сосками, - мужчина, ошибочно лишенный пениса и смирившийся с тем, что ему придется всю жизнь доказывать свою мужественность из чужого тела. Причем в самых разных областях - это может оказаться и мастер спорта в многоборье, и боевая подруга потомственного диссидента. Ролевой диссонанс усугубляет сексуальную старательность и доводит ее до приятного остервенения.

Женщина с двумя ушами спаниеля вместо груди:

а) представительница маргинального сословия, потерявшая после бесконечной череды беременностей, родов и абортов былую кондицию, но при этом не утратившая исходную прыть. Может оказаться как легкодоступной особой, так и профессиональной «брошенкой», не сдвигая ног ищущей «слугу себе, отца - ребятам»; 6) женщина, еще недавно радовавшаяся своей аккуратной груди и входившая в одну из вышеназванных групп, но, внезапно для себя и для сексуальных партнеров, в результате той же беременности в одногодье потерявшая всю свою «товарность». Впоследствии она либо смирится с переходом в другую группу потребления (Борща! Рубашку!), либо будет прятать следы былого великолепия, либо прибегнет к хирургическому вмешательству, что, бесспорно, является наилучшим вариантом. Причем не только (и не столько) с позиций эстетических, сколько с сексуально-потребительских, так как отношение женщины к себе как к объекту потребления на тернистом пути межполового сосуществования наиболее позитивно и конструктивно.

Отсюда делаем главный вывод:

Важнее всего не форма, и тем более не ‎размер женской груди, а отношение женщины к этому вторичному половому признаку, ставшему в условиях всеохватного искусственного вскармливания рудиментарным.

Если женщина с гордостью обозревает свои прелести, если она сладострастно поглаживает соски и вообще часто вспоминает о груди, когда требуется проявить деятельное внимание к вам вообще и вашим отдельным элементам в частности - значит, перед вами женщина страстная, знающая толк в удовольствиях и готовая эти удовольствия дарить другим. То есть вам.

Если же ваша партнерша как бы кокетливо-стыдливо, а на самом деле - пошло и жеманно прячет свои «парные кожные экскреторные железы из жировой клетчатки», то не пытайтесь зажечь в ней огонь, который никогда там и не тлел, - вставайте, одевайтесь и уходите. Вы обознались.

Как обращаться с женской грудью

Женская грудь, как известно, предмет крайне деликатный и одновременно необыкновенно привлекательный. Любой нормальный мужчина, столкнувшись с дамским бюстом нос к носу, испытывает примерно те же чувства, что и мышь, волей случая оказавшаяся в груде рахат-лукума. И мышь и мужчина ведут себя одинаково - то есть пытаются сгрести все сладости в одну кучу и разом отправить их в рот. Но если рахат-лукуму в принципе все равно, как с ним обращаются, то женщине в такой ситуации, как правило, бывает больно. Ибо женская грудь - орган нежный, предназначенный для вскармливания небольших и слабосильных детенышей, а вовсе не для железных пальцев и небритых челюстей взрослых самцов. Поэтому основным девизом мужчины при встрече с грудью должна стать "умеренность и аккуратность".

Как обращаться с женской грудью

1. Не надо усиленно зарываться в дамский бюст лицом, если у вас усы, как у Чапаева, или борода а-ля дядька Черномор. Даже восьмичасовая щетина способна серьезно исколоть нежную женскую кожу, поэтому, прежде чем осыпать даму ласками, как следует побрейтесь.

2. Ни одна женщина не обрадуется, если вы начнете обращаться с ее грудью (предметом ее гордости, культа, почти тотемом), как с футбольным мячом. Поэтому нежно поглаживайте, слегка массируйте, восторженно заключайте в ладони, но не жмите, ради Бога, как на клаксон допотопного авто! А самое главное - безостановочно выражайте свое восхищение вслух.

3. Имейте в виду - если на женской груди от ваших пальцев остаются белые и красные пятна, а партнерша при этом деликатно скрипит зубами, но не просит вас остановиться, значит, у нее высокий болевой порог или ее просто хорошо воспитывали в детстве. На самом деле ей больно - и еще как! Ласкайте ее грудь осторожными, скользящими движениями, одновременно легкими и долгими. Женская кожа от таких прикосновений сначала покрывается мурашками (что приятно и немного щекотно), соски напрягаются, потом грудь словно наливается изнутри, становится более упругой, а это явный признак нарастающего возбуждения.

4. Соски, вопреки общественному мнению, не так чувствительны и хорошо переносят довольно ощутимое давление пальцев, губ и языка. Нервные окончания в женских сосках напрямую связаны с маткой, поэтому чисто теоретически женщина может испытать оргазм только оттого, что ей правильно ласкают грудь. Но это чисто теоретически.

5. Постарайтесь не кусаться. Во-первых, это дурная привычка. Во-вторых, можно не рассчитать силу и невзначай отхватить что-нибудь нужное. В-третьих, представьте себе, что ваша партнерша тоже захочет разочек сжать челюсти, занимаясь с вами оральным сексом. Щипаться, кстати, тоже не надо.

6. Не будьте эгоистом. Перейдя от груди к более важным органам, время от времени возвращайтесь к первоистокам. Тем более что женская грудь расположена так, что доступна вам практически в любой позе. И вам будет приятно, и женщине не так скучно.

P.S. Самым закоренелым скептикам, уверенным в том, что женщины лживы и капризны от природы, советую попытаться потискать собственную мошонку с той же энергией, с которой вы обычно атакуете дамские молочные железы. Если слезы, выступившие у вас на глазах, можно назвать слезами экстаза, то вы, судя по всему, мазохист. Если нет, то будьте с грудью своей партнерши нежны и предусмотрительны. Не исключено, что эта грудь когда-нибудь пригодится вашим будущим детям.

Обрати внимание

Секс

Презерватив

Презерватив (от позднелатинского Praeservo – предохраняю) – одно из противозачаточных средств...

Жизнь

Глубокоуважаемый ТЫ

Как добиться уважения в разных жизненных ситуациях...

Женщина

Что пишут женские журналы о мужчинах?

Неглупый все-таки человек придумал поговорку «скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты!»...

Секс

Романтическое приключение: как познакомиться с девушкой

Пришел, увидел, победи! Тактика сексуального блиц-крига...

Секс

4 способа вернуть её страсть

По данным новых исследований стало известно, что во время длительных отношений сексуальное влечение женщин ежемесячно падает на 0.02%...

Женщина

Не верю!

По статистике, 60% мужчин доверяют женщинам не больше, чем прогнозу погоды…

© RealMens